首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


学校组织荧光夜跑活动
来源:校团委  发表日期:2016-04-19

    
  4月17日,由校团委、学生会联合山东广播电视台公共频道组织开展的“荧光夜跑·就这young”活动在主校区南苑大操场举行,受到广大同学的欢迎和关注。

    当晚7点整,活动正式拉开帷幕,校艺术团带来的开场舞瞬间引爆全场。随着主持人一声令下,夜跑开始。参与者头戴由志愿者分发的荧光牛角,手里拿着荧光棒,伴随着音乐,三五成群的跑动起来。大家享受着跑步带来的快乐,跃动的身影在操场上汇成一片彩色的海洋。夜跑结束后,由极真跆拳道社、纤然流行舞社等学生社团带来的精彩表演更是掀起层层高潮,赢得了观众们热烈的掌声。

    济南大学“荧光夜跑”活动是校团委、校学生会响应团中央、团省委“走下网络、走出宿舍、走向操场”的“三走”号召,开展的一项深受青年学生喜爱和参与的户外体育锻炼活动,每周四晚在大操场举行。此次与电视媒体合作,旨在扩大宣传力度,带动更多同学参与进来,强身健体,将“推崇健康、传递温暖、分享快乐”的理念传递给周围每一个人,为学校营造了良好的文化氛围。



撰稿:郑艺 王明亮

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心