首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


土木建筑学院为莘县西街村文化大院进行义务改造设计
来源:土木建筑学院  发表日期:2016-04-20

  
  4月17日,我校聊城莘县朝城区西街村的“第一书记”李荣光和村干部来到济南大学土木建筑学院,就建筑与城市设计所为其义务设计的文化大院和民族小学规划交流设计方案。

    土木建筑学院曾多次承担济南市及周边县市区的建筑与规划设计,经过两个多月的实地调研、多轮方案修改,最终确定四套风格不同的建筑方案和一套完整的规划设计方案。交流讨论期间,土木建筑学院刘强老师和马明春老师带领的团队分别介绍了建筑设计和规划设计方案。双方经过热烈讨论,结合地方民俗、文化特点,选定设计方案,并就建筑材料、建筑功能、建筑形式等具体细节达成初步意向。  
    
  聊城莘县朝城区西街村基层领导对济南大学师生服务地方的热情表示感谢,对土木建筑学院老师、同学们的专业精神表示肯定,并期待下一轮方案设计。


撰稿:马明春

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心