首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


山东电视台青年主持赵广远做客 “济大开讲啦”
来源:校团委  发表日期:2016-04-22

    
  4月20日晚,济南大学第十二期“济大开讲啦”在学校第二学术报告厅举行。此次济大开讲活动邀请了山东电视台公共频道青年主持人赵广远,与青年学生一起分享属于他的青春日记。

    活动中,赵广远通过主题演讲,向观众讲述了他丰富多彩的大学生活,传授学习工作的经验,分享他在旅游中所遇到的趣事。同时,赵广远根据自己在山东电视台的经验,向同学们简单介绍了电视台内部的工作情况以及有关主持、记者等传媒方面的知识,使同学们收获颇丰。活动还通过微博、微信、现场提问,与观众进行互动。

    此次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,而且向青年学生传播了正能量,鼓舞了同学们为理想去拼搏和努力,赢得更美好的未来。

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心