首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


音乐学院现代音乐系音乐会举办
来源:音乐学院  发表日期:2016-05-29

  
  5月26日晚,由济南大学音乐学院现代音乐系主办的“现代音乐系流行音乐会”在学院举办,音乐学院全体领导和教师出席了本场音乐会,和同学们一同欣赏了精彩演出。
    
  音乐开始,男声独唱《Lemon Tree》点燃了全场的气氛,那欢快的气氛,深情的演唱博得了在场师生的阵阵掌声。随后,各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。吉他弹唱《成都》、《我们的时光》精彩表现感染着在场的观众。高亢的女声独唱《被驯服的象》、《倒带》时尚而动感的旋律,别样的曲风,带给大家耳目一新的感觉。SWING ENERGY乐队表演中,两把电吉他在吉他手中迸发出青春的激情,爵士鼓稳重的鼓点,贝司厚重的低音以及键盘清澈的旋律加上主唱富有磁性的声音,赢得在场所有观众的欢呼。最后,现代音乐系唐磊老师与所有演员同台演唱一首《别忘了为什么出发》,音乐会落下帷幕。
    
  此次音乐会展现了音乐学院现代音乐系同学的青春风采,丰富了师生课余生活,提升了校园文化氛围,充分展示了音乐学院师生良好精神风貌。


编辑:张 伟
编审:丛晓峰

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心