首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


我校学生在山东省第十一届青少年舞蹈比赛中获佳绩
来源:音乐学院  发表日期:2016-06-21


  6月12日,由山东省委宣传部、山东省文联主办,山东省舞蹈家协会承办的山东省第十一届青少年舞蹈比赛在山东剧院落下帷幕。

  我校音乐学院舞蹈系积极组织学生参赛,经过师生共同努力,我校参赛的作品中,以山东海阳秧歌为素材的女子群舞《红珊瑚》获得青年专业组表演一等奖,当代女子群舞《我等你》获得青年专业组表演二等奖;2013级马红丽、张爱华凭借独舞《想你》、《爱莲说》获得青年专业组单项一等奖,2013级刘甜甜、马世慧、2015级王朋获得单项二等奖,苗发发、杜丹娜凭借双人舞《敖包相会》获得三等奖。音乐学院青年教师杨阿红获得山东省金牌指导教师奖。
 
  山东省青少年舞蹈比赛每年举办一次,本届舞蹈比赛进行了单、双、三和群舞等类别的为期两天的比赛。我校舞蹈系的学生与来自山东大学、山东师范大学、山东艺术学院、曲阜师范大学、山东体育学院、齐鲁师范学院等高校的学生激烈角逐,以良好的精神面貌和扎实的专业素养,获得专家评委一致好评,彰显了我校音乐学院舞蹈系学生的专业水平。



撰稿:杨阿红
编辑:张 伟
编审:丛晓峰

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心