首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


济南大学张培国同志个人事迹材料
来源:党委宣传部 新闻中心  发表日期:2016-11-10

    张培国,男,1967年9月出生,中共党员。该同志认真学习中国特色社会主义理论体系、党的十八大、十八届三中四中五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,真学、真信、真懂、真用,全面系统地把握总书记系列讲话的重要观点、重要论述,并内化于心,外化于行。贯彻落实全面从严治党要求,围绕学校发展大局,扎实做好本职工作。

    加强党性修养,遵守廉洁从政的规定。自觉加强党性修养,进一步坚定理想信念,把好“总开关”。认真学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,按照《廉洁自律准则》 “四个必须、八条规范”要求,按照党员《纪律处分条例》规定的六个方面的工作纪律,始终把纪律和规定挺在前面。落实一岗双责,做好部门的党风廉政工作。

    从严从实抓好领导班子和干部队伍建设。坚持标准,严格程序,选好配强中层领导班子和干部队伍;通过举办培训班等方式加强干部培训,着力提升中层干部的引领事业发展的素质和能力;实施任期目标责任制,推进中层领导班子工作目标化、科学化、规范化;制定《关于加强处级干部管理的若干规定》等规章制度,从严管理和监督干部。

    从严从实抓好党的基层组织和党员队伍建设。组织开展党支部创新活动立项和评选,探索新形势下党支部和党员教育管理的新机制、新形式;开展创先争优活动,组织基层党组织和广大党员紧扣中心任务、立足本职工作创先争优;举办党委书记、党支部书记培训班,加强基层党建带头人队伍建设;制定《关于做好发展党员工作的意见》,坚持党员标准,严格发展程序,切实做好发展党员工作。以实施精品党课为转手,抓好教育培训。重新修订党课培养方案,设立7个教学团队五大教学模块,丰富了学习内容和形式,提高了教育效果。

    从严从实组织开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育。认真做好专题教育的整体谋划、组织指导、协调联络等各项工作,确保专题教育取得实实在在的效果。抓好谋划部署和学习安排,起草学校实施方案和各个环节的安排意见,并按照方案要求,组织好动员部署、召开民主生活会、整改落实等环节的工作,作风建设取得显著效果,进一步凝聚了推动高水平大学建设的智慧和力量。

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
学校领导教师节走访慰问教师代表
Peter Gregory教授客座教授聘任仪式...
标题新闻
校领导与同学们共听开学第一课
在济大,遇见更好的自己
简讯
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心