首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


资源与环境学院召开学生科创工作研讨会
来源:资源与环境学院  发表日期:2016-08-26

    
    8月29日,资源与环境学院召开了学生科创工作研讨会。学院相关领导、教师以及学生代表参加了会议。

    学院党委副书记、副院长侯启海老师梳理新学期主要科创赛事,结合学院具体情况,提出学院要做好学生科创工作必须要把握好竞赛选题及导师指导两点。要求学科专业带头人发挥专业优势,充分支持学生科创工作。闫涛老师详细汇报了学院往年取得的科创成果,表示学院学生科创方面仍有发掘潜力,下一步希望通过加强学生与专业教师之间的沟通,使科创项目充分结合学院学科优势和时下热点。盘点了部分与学院专业相关的二级学科竞赛,希望学院学生踊跃参加。会议中教职工代表畅所欲言,充分交流有关学生科创工作方面的意见建议。

    会议侯启海老师总结各位老师的意见,针对今后学生科创工作提出四点要求:一、确立目标,有的放矢;二、建立相关奖励机制,调动团队积极性;三、建立相关淘汰机制,提高团队执行力;四、要求团队成员坚持不懈,有始有终。闫良国副院长也对在场的师生提出了几点期望,希望举全院之力,共同推进学院学生科创工作的发展。



撰稿:李玉睿、王晓璐

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心