首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


美术学院召开新学期班主任工作研讨会
来源:美术学院  发表日期:2016-08-31

    
  8月28日上午,美术学院召开新学期班主任工作研讨会。会上首先审议了新修订的《济南大学美术学院班主任工作条例》、《美术学院班主任考核办法》。班主任、辅导员就新的《条例》和《办法》进行了深入交流和研讨。会议由学院党委刘军副书记主持。

    学院刘雷院长发表讲话。向学院一直从事班主任工作的教师、辅导员表示感谢。刘雷院长指出自学院实施班主任工作制度以来,班主任工作和班主任队伍建设实现了健康、有序的发展,取得了明显成效。随着年轻老师的逐渐加入,班主任队伍配置更加合理、有效。

    学院党委夏卫东书记做了总结发言。提出三点要求:一是提高认识,进一步加强组织领导。要把班主任日常工作工作落到实处。二是坚持标准,严格按照《条例》、《办法》规范班主任工作。三是严格管理, 进一步健全工作机制和奖励办法。建立健全班主任工作学习交流体制,不断提高班主任队伍的建设水平。学院党委班子成员、全体班主任、辅导员参加了会议。

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心