首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


济南大学孔子学院奖学金招生实现新突破
来源:留学生管理办公室  发表日期:2016-09-06

   
    2016年,我校国家汉办孔子学院奖学金招生实现新突破。本学年,我校共招收孔子学院奖学金生21人(包括秋季入学17人,2017年春季入学4人),在招生规模和生源国别上实现了双突破。招生规模较之去年增长31%,位居省属高校前列。生源国涵盖了俄罗斯、韩国、意大利、乌兹别克斯坦、约旦、刚果(布)、秘鲁等国家。目前,国家汉办已向我校拨付2016年度秋季孔子学院奖学金经费86.32万元。

    自2013年6月获得孔子学院奖学金招生资格以来,我校大力开拓招生渠道,充分利用各类招生资源,积极推动欧美及“一带一路”沿线国家的优秀学生来校留学,进一步优化了在校留学生的国别结构和层次结构。

 

撰稿:王 霞   
编辑:张 伟   
编审:丛晓峰



相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心