首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


第六届(2016)软实力与创新驱动发展高层论坛征文启事
来源:软实力研究中心  发表日期:2016-10-17


    为构建学术交流平台,增进软实力与创新驱动发展研究的相互了解与合作,由济南大学发起,在成功举办前五届“国际软实力学术研讨会”基础上,今年举办“第六届(2016)软实力与创新驱动发展高层论坛”。本届论坛由山东省科协、济南大学、Aussino Academic Publishing House等联合主办,济南大学软实力研究中心、济南数量经济与技术经济学会、山东省应用统计学会承办,《东岳论丛》杂志社、《济南大学学报》(社科版)、Cross-cultural Communication、Canadian social Science等期刊杂志社协办。论坛定于2016年10月20日在山东大厦召开。

    本届论坛将重点围绕软实力、创新驱动理论和实践以及软实力如何促进创新驱动发展等问题的最新动态和前沿信息进行深入探讨,交流最新的研究成果和应用进展,开创学科交叉、多点支撑、互补多赢的局面。为调动青年学者参会积极性,本届论坛对40岁以下作者的投稿进行优秀论文评选,对获奖论文作者提供参会资助。论坛遵循国际惯例,热忱欢迎从事软实力、创新驱动研究的专家学者踊跃报名并投稿。

    本届论坛10月19日下午报到,10月20日大会报告,10月21日上午专题报告。拟邀请国务院发展研究中心、文化部、中国科学院、中国社会科学院、中国军事科学院、清华大学、浙江大学、国家行政学院、暨南大学等单位的一批知名学者作大会报告,向论坛投稿者择优邀请作专题报告。

    凡作大会报告和专题发言者免收会务费并安排食宿(往返交通费自理);外地投稿论文作者与会不发言者对首位人员免收会务费,会议期间食宿统一安排,提供用餐,但住宿费自理;济南驻地参会不住宿的代表安排午餐。

    向本届论坛投稿要求用英文或中文写作(不提交EI、CPCI检索及不在国外期刊发表的可只提供中文)。录用后将分别出版中文版和英文版论文集,其中英文论文由澳大利亚的Aussino Academic Publishing House正式出版纸介质英文版论文集,并由其分别提交EI、CPCI-S或CPCI-SSH检索,也可推荐至与本次会议合作的10家英文杂志上发表。提交中文论文录用后除入选《软实力研究论丛》(以书代刊)外,还将择优推荐至相关的CSSCI来源期刊。

    现面向社会各界邀请相关学者参加本届论坛(知名学者可以自荐作大会报告),有意向参加本届论坛者(不投稿也可参加)请务必于10月10日前填写会议回执(见附件)发至本次会议的专用信箱:E-mail: softpower2016@126.com。如有论文请一并发至邮箱(也可晚几天再发)。论坛组委会收到会议回执后,再发回正式邀请函。 

    论坛议题、排版要求、出版发表等请浏览会议网站http://rsl.ujn.edu.cn
    论坛承办单位地址:济南市舜耕路13号;济南大学软实力研究中心;邮编:250002
    论坛网站:http://rsl.ujn.edu.cn;会议专用信箱:softpower2016@126.com
    论坛组委会秘书长:朱孔来教授  0531-82769807(带传真)、13969012678
    论坛组委会秘书:蔡璇璇老师  0531-89736831、15215316908;姜文华老师  18668950166

附件:第六届(2016)软实力与创新驱动发展高层论坛会议回执.doc



没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
学校领导教师节走访慰问教师代表
Peter Gregory教授客座教授聘任仪式...
标题新闻
校领导与同学们共听开学第一课
在济大,遇见更好的自己
简讯
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心