首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


程新书记、张士强校长到高等教育研究院调研
来源:济南大学高等教育研究院  发表日期:2016-09-30

  
  9月29日上午,程新书记、张士强校长到高等教育研究院调研,学校办公室、社科处负责同志陪同。高等教育研究院首席专家宋承祥博士及研究院全体研究人员参加座谈。

  座谈会上,宋承祥博士就高等教育研究院发展愿景和目标做了说明。高等教育研究院王希普副院长详细汇报了高等教育研究院的基础建设情况、近期工作状况以及未来发展方向等。  

  程新书记、张士强校长认真听取了高等教育研究院工作汇报,充分肯定了高等教育研究院所取得的成绩、发展定位和发展思路,对高等教育研究院的发展目标、人才培养、科学研究、团队建设等工作给予了指导,希望高等教育研究院办出特色和水平,服务学校、服务山东乃至全国高等教育的发展。


编辑:张 伟
编审:丛晓峰

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心