首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


尚七网:济南大学2016年学生活力健身操大赛举行
来源:党委宣传部 新闻中心  发表日期:2016-10-17


    尚七网讯  10月12日,由济南大学体育运动委员会主办,体育学院承办的济南大学2016年学生活力健身操大赛在济南大学主校区大礼堂举行。济南大学副校长杜斌,学生工作处、校团委、体育学院相关负责人出席了活动。

  大赛分健美操(规定套路《水晶级健美操》)和啦啦操(规定套路《全国啦啦操规定套路一级花球啦啦操》)两部分。来自14个学院的代表队分别参加了健美操和啦啦操的角逐。赛场上,各参赛队伍从编排到衣饰装扮,从整体构思到动作推敲,都充分体现了同学们的智慧与创造力,深切的展示了学生们的活力与激情。比赛中,参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型体现了力与美的结合,用动感灵秀的舞蹈演绎着青春的激情,现场掌声不断。

  经过激烈的角逐,在健美操大赛中,体育学院、商学院和外国语学院获得一等奖,材料科学与工程学院、数学科学学院、音乐学院、政法学院获得二等奖,化学化工学院、自动化与电气工程学院、物理与科学学院、历史与文化产业学院、教育与心理科学学院获得三等奖;在啦啦操比赛中,文学院获得一等奖,外国语学院、政法学院获得二等奖,化学与化工学院、自动化与电气工程学院和美术学院获得三等奖;在健身操大赛的个人奖项中,颁发了最佳活力奖、最佳表演奖和明星队员奖等各种奖项。至此,济南大学2016年学生活力健身操大赛圆满结束。

  本次济南大学2016年学生活力健身操大赛的举办对营造和谐向上的校园文化氛围,开创色彩纷呈、生动活泼、独具特色的校园文化生活有着积极的推动作用。

 

媒体链接:济南大学2016年学生活力健身操大赛举行



没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心