首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


国际合作与交流处:关于举办济南大学与美国科罗拉多州立大学2+2双学位项目宣讲会的通知
来源:国际合作与交流处  发表日期:2016-10-19

    
    根据济南大学与美国科罗拉多州立大学签订的本科生2+2联合培养协议,两校于2016年开始实施2+2联合培养双学士学位项目。2017年我校将选派2015级本科生参加2+2联合培养项目,为确保选派工作有序进行,国际合作与交流处将举办项目宣讲会进行答疑解惑,欢迎感兴趣的同学们参加。


    主题:美国科罗拉多州立大学2+2双学位项目宣讲会

    时间:2016年10月26日(星期三)上午10:20

    地点:10教101教室


美国科罗拉多州立大学((Colorado State University, CSU)始建于1870年,是一所拥有140余年悠久历史、享有盛誉的综合性研究型公立大学。在《美国新闻与世界报道》杂志(US News & World Report)的美国最佳大学排名中长期处于第一梯队(a top tier university among the nation’s best),2014年的综合排名位列全美公立大学的第58位,处于四年制公立大学的前5%。尤其在兽医学(全美第3名)、传染病学、生物医学工程、大气科学(全美第1名)、水资源与水工程学、环境科学、生态学、清洁能源、商学等领域具有世界领先水平。CSU年度科研经费已超过3亿美元,主要来源于联邦经费资助,排名全美大学前3%。CSU以优异的教学质量和出色的科研水平使其在美国各大主流媒体中长期获得好评,是一所综合实力强大、专业特色鲜明的著名高等学府。

CSU拥有8个学院:商学院、工程学院、文理学院、自然科学学院、农业科学学院、自然资源学院、健康与人文科学学院、兽医与生物医学学院。共向学生提供55个学科院系的课程。

CSU位于科罗拉多州柯林斯堡市,地处落基山麓,风景怡人,学校距离丹佛市 65哩。柯林斯堡市建立于1864年,是一个舒适、安全、便利的美国中等城市,多次被美国主流媒体评为全美最宜居城市。

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
省教育厅督查组来校实地督查学校综合...
张士强校长率团出访台湾高校
山东省国家保密局对我校保密自查自评...
4位博士后获得中国博士后科学基金第6...
政法学院暑期“三下乡”社会实践团荣...
·学术广角·
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心