首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


济南大学与美国北方州立大学交换生项目说明会
来源:国际合作与交流处  发表日期:2016-10-25

  济南大学与美国北方州立大学交换生项目始于2014年,该项目依托于我校和美国北方州立大学联合创办的孔子学院平台,旨在促进两校学生交流、联合培养具有国际视野和国际沟通能力的高级专门人才。为使学生更好地了解该项目,国际合作与交流处将于2016年11月3日在济南大学西校区举办济南大学与美国北方州立大学交换生项目说明会,欢迎2015级、2016级同学届时参加。

时间:2016年11月3日 (周四)下午 15:00
地点:10J  207
咨询电话:82767635 (国际合作与交流处)

附:学校简介
美国北方州立大学位于美国南达科他州(South Dakota)阿伯丁市(Aberdeen)。学校成立于1901年,是南达科他州会针对解决南达科他州东北部高等教育机构需求所建立的,以用公立大学的费用提供私立大学的体验为特色。北方州立大学由艺术与科学学院,商学院,教育学院,美术学院组成,提供9个学科方向上的专科专业,48个方向上的本科专业和9个方向上的硕士专业。学校目前有约3600名在读学生,包括来自超过25个国家的国际学生。自2007年8月,北方州立大学先后被美国新闻和世界报道评为美国中西部最好的本科院校之一。
北方州立大学交换生项目具体涉及的专业有:艺术学(包含美术学、广告设计、多媒体平面设计)、艺术教育、银行与金融服务、生物学、生物教育、会计学、管理学、工商管理、管理信息系统、市场营销、化学、化学教育、环境科学、犯罪审判、经济学、金融学、英语、英语教育、法语、德语、初等教育、特殊教育、历史学、历史教育、人类体能与健身(包含个人训练和力量训练、健身管理、老年人健康与健身)、老年医学、医学实验室学、国际商务研究、数学、数学教育、音乐、音乐教育、音乐(声乐和乐器)教育、音乐剧场、体育教育、政治学、心理学、社会学、体育市场与管理。

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心