首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


省领导对我校第三方评估研究院的评估报告作出重要批示
来源:软实力研究中心  发表日期:2016-11-02

    
    前阶段,我校第三方评估研究院在山东省应用统计学会的配合下,通过市场化招投标方式承接了对山东省科协开展的“助力地方创新驱动发展工程”第三方评估,经过一个多月的辛勤工作,圆满完成了评估任务,形成了比较客观、公正、翔实的评估报告。最近有两位省领导对该评估报告作出批示,其中一位省领导批示指出“完全赞同所提建议”。第三方评估前景广阔,关键是政府重视,评估机构具备智库素质。建议向省市政府请示:明确第三方评估机构标准,分期分批公布具备资质的机构名录,明确委托程序及费用标准,还要明确委托和被委托方的权力和责任。只有这样,才能避免出现各种问题,达到评估目的。
    
    近几年来,我校第三方评估研究院配合山东省应用统计学会承接政府部门委托的第三方评估类课题研究和实际评估项目30多项,积累了较为丰富的评估经验,评估报告在社会上产生较大反响,为高校科研机构服务地方经济社会发展探索出了一条可行路径。



撰稿:张延伟    
编辑:张  婧    
编审:丛晓峰

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心