首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


网易:省市两协会连续三年帮扶济大优秀贫困生
来源:党委宣传部 新闻中心  发表日期:2016-11-02


    本报10月21日讯(记者 周福宝)“国际消除贫困日”来临之际,第三届“山东省工业环保促进会、济南市环境保护产业协会——济南大学助学金”发放仪式今天在济南大学第一报告厅举行。仪式开始前,山东省工业环保促进会秘书长、济南市环保产业协会会长王堃与受资助的学生们亲切交流,询问他们的学习、生活情况。
 
  仪式上,济南圣泉集团电厂厂长柴磊表示,希望同学们努力学习,珍惜来之不易的机会,志存高远,自强不息,做大事,创大业,“越是条件艰苦,越要刻苦学习,并且希望大家今后不管在什么岗位上,都能不忘家乡、不忘母校,不忘在你们最困难时候伸出援手的企业慈善家们。”
  山东省工业环保促进会、济南市环境保护产业协会连续三年对济南大学优秀贫困生进行扶贫,发放助学金,不仅是精准到贫困生个人,还跟踪受助学生的校内表现,并实地考察贫困生家庭状况,救助的费用不仅解决了学费问题,还激励了贫困生,真正落实了“扶贫必扶智”。

 

媒体链接:省市两协会连续三年帮扶济大优秀贫困生



没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心