首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


蔡先金同志任聊城大学校长、党委副书记
来源:组织部  发表日期:2016-11-04

  
  日前,经省委研究,蔡先金同志任聊城大学校长、党委副书记。11月1日上午,学校党委书记程新在组织部负责同志陪同下,送蔡先金同志到聊城大学任职。

  蔡先金同志2004年1月起任济南大学副校长、党委常委,工作上思路清晰,勇于担当,兢兢业业,任劳任怨,为学校的建设与发展做了大量的工作。蔡先金同志分管过本科教育、人才、学科科研、重大事务综合协调、发展规划、财务、国际交流与合作、实验室建设、高等教育研究等工作,对高校的人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等有深入思考和独到见解。蔡先金同志专业水平高,学术造诣深,从事出土文献与文学、高等教育管理等领域研究,先后主持国家社科基金重大项目、省部级社科基金等课题10余项,出版专著、译著与编著10余部,获得国家级教学成果奖、山东省优秀教学成果奖、山东省社会科学优秀成果奖等多项奖励。



编辑:张 伟
编审:丛晓峰

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
省教育厅督查组来校实地督查学校综合...
张士强校长率团出访台湾高校
山东省国家保密局对我校保密自查自评...
4位博士后获得中国博士后科学基金第6...
政法学院暑期“三下乡”社会实践团荣...
·学术广角·
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心