首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


申涛
来源:dwzzb  发表日期:2016-11-12


    申涛,现担任自动化与电气工程学院副院长,主要分管学院的本科教学和实验室管理工作。

    作为一名中国共产党党员,能够严格要求自己,廉洁自律,积极参加“三严三实”和“两学一做”等学习教育,主动加强政治理论学习,深入领会马列主义、毛泽东思想、“三个代表”重要思想、科学发展观和习总书记的重要讲话,按时参加支部开展的各项学习实践活动,提高自己的思想认识。

    工作中能够发挥党员的模范带头作用,认真完成学校和学院安排的各项工作、任务。时刻不忘自己既是一名党员,又是一名高校教师,能够做到以人为本、立德树人,认真上好每一堂课,及时与学生交流,听取反馈意见,改进教学方法。自工作以来先后承担各类课程30余门次,指导本科毕业设计学生近80人、研究生20余人。为了更好的完成教书育人工作,努力调高自身的业务能力和科研水平,作为项目负责人承担国家自然科学基金项目2项、山东省自然基金类项目4项;参与各类省部级及以上项目近20项;发表论文30余篇,其中在本学科顶级学术期刊发表论文6篇;获得省部级科研奖励3项;现为泰山学者团队主要成员。

    作为一名共产党员,积极服从组织安排,牢固树立为教师服务的观念,在完成教学、科研任务的同时,主动承担其他各项工作。担任学院科研秘书期间,积极配合老师完成学院各级科研项目的申报、结题和验收工作;担任学科发展秘书期间,积极参与学科建设工作,协助分管领导完成人才考察和引进工作,参与了多个学科申报材料的撰写工作;担任学院基础教学系主任期间,协助分管领导完成学院基础课程的教学管理工作,主动与新引进教师交流,帮助新引进教师尽快适应教学工作;在学院领导下组织成立了“复杂系统理论研究中心”,并担任中心主任,目前该中心9名教师共承担和完成国家自然科学基金项目11项、山东省自然科学基金项目6项,在本学科顶级学术期刊发表论文11篇。

    任现职以来,作为一名党员干部,廉洁自律,严格要求自己,认真完成各项工作,主动与老师们座谈交流,听取意见和建议;到兄弟院校参观学习,努力提高自身的工作能力和服务能力。为进一步提高课堂教学质量,组织举办了学院“青年教师讲课比赛”并邀请校内外专家对教学工作进行指导。在学校统一部署和领导下,组织完成了学院本科专业的教学大纲修订工作、专业剖析和课程分析工作。
今后,我将更加努力工作、学习,提高自身的工作能力、服务能力和业务能力,更好地发挥党员的模范带头作用。

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
学校领导教师节走访慰问教师代表
Peter Gregory教授客座教授聘任仪式...
标题新闻
校领导与同学们共听开学第一课
在济大,遇见更好的自己
简讯
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心