首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


西安理工大学副校长李占斌一行来我校调研
来源:资源与环境学院  发表日期:2016-11-21

    
    11月17日下午,西安理工大学副校长李占斌一行来我校调研,济南大学纪委书记刘迎春会见了客人,资源与环境学院相关负责同志参加了活动。

    纪委书记刘迎春对西安理工大学李占斌校长一行的来访表示热烈欢迎,对两校长期以来的合作交流表示感谢,讲述了我校的发展历程。她指出,近年来,学校抢抓国家和山东省战略机遇,积极推进学校综合改革和“双一流”建设,努力加强党委领导班子建设,不断推动学校实现跨越式发展。

  资源与环境学院党委书记马振民介绍了学院的历史发展,尤其是水文与水资源工程专业的发展历程及现状、未来教学科研、学科建设和发展愿景。双方还就如何进一步推动水文与水资源工程专业更快更好的发展进行了广泛深入的交流,提出将成为密切联系专业关系,推进双方共同发展。
    
  李占斌副校长对济南大学近年来的快速发展表示赞扬与肯定,对资源与环境学院的发展理念和专业建设给予高度认可。他表示,西安理工大学同济南大学一样,在时代的机遇与挑战前,学校以全面提高质量为核心,着力加强内涵建设,办学水平和社会声誉稳步提升,双方加强交流,互相学习先进文化思想与建设办法,实现两校更好更快的发展。



撰稿:郭晓晗、胡天昊    编辑:张婧    编审:丛晓峰

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心