首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


数学科学学院举行温馨宿舍评比大赛
来源:数学科学学院  发表日期:2016-11-21

    
    为进一步加强宿舍文化建设,营造温馨和谐的宿舍氛围,提高学生环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,11月19日,数学科学学院举办温馨宿舍评比大赛。

    此次大赛在学21、学27及学34,分三个小组同时进行,主要对个性创意,文化品味,宿舍卫生,整体印象以及寝室特色方面进行评比。同学们对宿舍的墙体、天花板、门窗等都进行了精心的装饰。有的贴了漂亮的墙纸,有的挂了可爱的毛绒玩偶,有的则用新奇的饰品来引人注目。评比人员进入宿舍后,本着公平公正公开的原则对各宿舍打分,检查成绩进行汇总排名,评选出温馨宿舍。

    同学们以此次评比为契机,努力营造温馨、和谐的寝室文化氛围,为打造特色宿舍文化起到了积极作用,为优良学风建设奠定了良好基础。



撰稿:杨紫杰、王瑶

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
我校代表团访问澳大利亚与新西兰高校
“毕业杯”网球赛圆满落幕
泰山学术论坛——前沿交叉专题研讨会...
学校召开安全工作会议
“恒拓·鲁昂杯”电子电路设计大赛颁...
美术学院2018届美术专业硕士毕业作品...
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2018 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心