首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


中国石油大学(华东)副校长查明一行来我校调研
来源:合作发展处  发表日期:2016-11-24

  11月23日下午,中国石油大学(华东)副校长查明一行来我校调研,张士强校长,杜斌副校长会见了客人,合作发展处相关同志参加了座谈活动。

  杜斌副校长对查明副校长一行来访表示热烈欢迎,对中国石油大学(华东)长期以来的支持表示感谢,他希望两校继续加强合作与交流,取得更大进步、更多成果。杜斌副校长介绍了学校的历史沿革、校园规划、学科与专业设置等基本情况,就近几年学校围绕高水平大学建设,在国家级科研立项,学科建设,人才队伍建设,教育教学改革等方面的做法及成效向客人作了介绍。

  合作发展处处长吕嘉宁向客人介绍了我校近期在合作发展、服务地方服务济南、科技成果转化建设与改革方面的所做的工作,济南大学教育发展基金会的设立和运作情况。校友工作办公室杨延鲁主任向客人介绍了我校校友工作的开展情况。双方还就合作共建工作的组织架构、校友数据库的建设使用、基金会资金募集等共同关心的问题进行了深入交流。

  查明副校长对济南大学近年来的快速发展,特别对济南大学在合作发展、服务地方服务济南、科技成果转化建设与改革方面取得的成绩表示赞赏。他表示,济南大学的校友工作基础扎实,工作有效、成绩显著。他希望进一步加强两校之间的合作与交流,互相学习,实现两校更好更快的发展。


编辑:张 伟
编审:丛晓峰



没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
我校代表团访问澳大利亚与新西兰高校
“毕业杯”网球赛圆满落幕
泰山学术论坛——前沿交叉专题研讨会...
学校召开安全工作会议
“恒拓·鲁昂杯”电子电路设计大赛颁...
美术学院2018届美术专业硕士毕业作品...
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2018 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心