首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


体育学院举办古今知识竞赛
来源:体育学院记者团  发表日期:2016-11-24

    
    为营造更浓厚的校园学习氛围,展现济大体育学院学生文化素质与风采。11月23日,体育学院自律会资助管理中心在第二教学楼举行了一场“古今知识竞赛”。出席评委的是三大学生组织主席团,体育学院学生积极参与其中。
    
    比赛共分为笔试题、选择题、判断题3个环节,选手们大显身手,其中体育教育1605班在前两个环节都表现出了惊人的成绩。本次比赛除了形式上的创新,比赛题目更是涉猎广泛,包括历史文化、体育艺术、生活常识、济大常识、经济政治等,可谓是包罗万象、。比赛过程激烈,参赛选手活跃积极,最终体育教育1605班和社会体育指导与管理1601班的同学力压群雄,荣获比赛一等奖。最后,颁奖并集体留念拍照,本次古今知识竞赛圆满结束。
    
    本次丰富的古今知识竞赛,不仅能丰富同学的大学生活,在一定程度上普及了知识,还有利于陶冶情操,加强校园精神文明建设,培养学生团队协作能力。



撰稿:齐欢欢

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心