首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


济南大学2016年学生羽毛球混合团体比赛暨颁奖典礼举行
来源:体育学院  发表日期:2016-11-25

 

  11月23日,由济南大学体育运动委员会主办、体育学院承办的济南大学2016年大学生羽毛球赛在学校体育馆场落下帷幕。济南大学副校长张硕秋,党委宣传部、学生工作处、校团委、体育学院相关负责同志出席了颁奖典礼并为获奖队颁发奖牌、证书。

  此次比赛历时4天。各学院代表队积极地为决赛做准备,以精神饱满的状态应对比赛。比赛现场气氛活跃,比赛精彩纷呈。比赛中,同学们专心致志,将满怀的热情投入到比赛中去。各代表队参赛选手激情澎湃、斗志昂扬。精湛的球艺赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩声。

  最终,体育学院、政法学院获得并列第一名,数学科学学院第二名,化学化工学院第三名,机械工程学院第四名,土木建筑学院第五名,材料科学与工程学院第六名,国际教育交流学院第七名。

  闭幕式上,张硕秋副校长代表学校向全体运动员、裁判员和工作人员表示感谢。她希望每一位运动员都能够把“奋力拼搏、勇于争先”的比赛精神带到学习、工作之中,以更加饱满的精神和强健的体魄,为济南大学全面建设再上新台阶做出更大的贡献。

  此次比赛,让同学们积极参加体育项目锻炼,感受到羽毛球运动的魅力,有力地促进了羽毛球运动在济南大学的普及和发展,展现了济南大学学子积极向上、顽强拼搏的竞技状态,同时增强了同学们的凝聚力与向心力。

 

 

 

 

撰稿:朱磊磊、许莉  摄影:张伟  编辑:张婧  编审:丛晓峰



没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
我校代表团访问澳大利亚与新西兰高校
“毕业杯”网球赛圆满落幕
泰山学术论坛——前沿交叉专题研讨会...
学校召开安全工作会议
“恒拓·鲁昂杯”电子电路设计大赛颁...
美术学院2018届美术专业硕士毕业作品...
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2018 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心