首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


机械工程学院举办一封家书寄情思活动
来源:机械工程学院  发表日期:2016-11-25


    为了增强同学们的感恩意识,加强同学们与亲人的交流,使同学们能够长怀一颗感恩的心积极面对生活。再感恩节之际,青年志愿者协会在八食广场举办了一场名为“一封家书寄情思”的活动。
    
    一份家书一份情,寄家书作为传统的信息传递方式,它承载的不仅仅是信息,更意味着一份沉甸甸的真情。志愿者们在现场给前来参与活动的学生派发了济南大学明信片以及便利贴,并为同学们宣传了感恩节的意义。冬日的寒冷并不能减少同学们的热情,写明信片的同学可以免费寄送到家,同时也有很多同学写了便利贴感谢自己的同学以及老师。一会,展板上的便利贴都贴的满满的。许多大一新生表示这是他们第一次离开家这么长时间,希望借这张凝聚了感情的明信片传递对亲人的思念与感恩。
    
    本次活动的举办,不仅为校园增添了节日的气息,同时也为同学们提供一个抒发的平台,宽慰了同学们思念亲人却无法回家的思乡之情。



撰稿:杨敏惠、靳惠敏

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心