首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


土木建筑学院青年志愿者协会开展“信封传递感恩,便利贴留下”祝福活动
来源:土木建筑学院  发表日期:2016-11-25


    11月24日感恩节之际,土木建筑学院青年志愿者协会在八食广场开展“信封传递感恩,便利贴留下”祝福活动。学校广大学子积极参与其中,表达感恩之情。
    
    中午,志愿者们在八食广场搭建帐篷,放置展板。志愿者们号召路过的同学在便利贴或感恩信封上写下内心感恩的话,并帮她们把便利贴粘贴到感恩画板上或将信封送到指定的地点,传递他们心中的感恩之情。中午下课之际,人流量增加,同学们的积极性很高,有的写给父母,有的写给闺蜜,有的写给兄弟姐妹,他们的热情与爱意,让这个寒冷的冬天变得温暖了,让这个感恩节充满了感恩的气息。

    本次活动的展开,极大提升了广大学子们的感恩意识,为同学们传达内心感谢之言搭建一个良好的平台,让同学们充分认识到感恩家人、朋友的必要性与重要性。让同学们能在感恩节之际,给家人朋友送上一份祝福。



撰稿:张秋丽、高慧

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心