首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


滁州学院教学督导组组长汪湘水一行来我校考察交流
来源:教务处  发表日期:2016-11-28

  11月25日,安徽滁州学院教学督导组组长、原校纪委书记汪湘水一行来我校考察交流本科教学督导及评估工作。学校副校长王志,教学质量与评估办公室相关人员、教学督导员代表参加了交流座谈。

  王志副校长对滁州学院客人来访表示热烈欢迎,介绍了学校的历史沿革、教育教学改革、教学质量保障等方面的情况,就近年来学校围绕高水平大学建设目标,进一步确立教学中心地位,抢抓战略机遇,积极推进本科教育教学改革和“双一流”建设,不断推动学校实现跨越式发展的做法及成效向客人作了介绍。

  教学质量与评估办公室主任郭浩帆向客人汇报了我校教学督导工作、教学质量保障体系建设以及本科教学审核评估评建工作的做法和经验,对审核评估工作中如何发挥教学督导的保障作用作了说明。

  滁州学院发展规划处副处长刘克忠介绍了滁州学院的基本情况。教学督导组组长汪湘水介绍了滁州学院本科教学督导工作的做法和经验,他对我校本科教学工作取得的成绩,尤其是审核评估评建过程中开展的各项工作和成绩表示赞赏。汪湘水表示,济南大学教学理念先进,教学质量保障体系完善,措施得当,成效显著。他希望通过此次考察学习,进一步加强本科教学质量保障方面的交流与合作,实现两校更好更快的发展。

  随后,双方就教学督导队伍建设、教学质量保障体系完善以及教学评估中充分发挥督导作用等方面的问题进行了深入交流探讨。


撰稿:胡静  编辑:张伟  编审:丛晓峰



没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
学校召开2017年度工作述职考评会
我校举行教育部国别和区域研究中心揭...
学术动态
我校参与完成的一项成果荣获国家科学...
英国诺丁汉特伦特大学一行来访
学校试点“无人监考 诚信考试”教学...
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2018 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心