首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


材料科学与工程学院“青春无悔”志愿者协会走进绿苑福鼎敬老院
来源:材料科学与工程学院  发表日期:2016-11-28

    
    11月26日,由材料科学与工程学院团委主办,“青春无悔”志愿者协会承办的走进绿苑福鼎敬老院志愿服务活动开展。
    
    活动负责人与敬老院院长进行沟通,了解需要完成的工作及应该注意的问题后,志愿者们便开始了打扫庭院,整理卫生的志愿活动。在志愿者们的积极配合下,不一会庭院变得干干净净。随后,志愿者们为老人们表演了唱歌、跳舞等节目,还与老人们进行近距离交谈,关心他们的身体状况,认真倾听那些关于他们往事回忆。活动中老人们脸上都洋溢着灿烂的笑容。

    学院团委响应上级团组织号召,重视建设学院青年志愿者队伍,做好青年志愿服务队的指导工作,不断拓宽服务职能。此次活动,不仅使老人们在寒冷的冬日中感受到了志愿者们带来的心灵温暖,也增强了我院青年志愿者的服务意识,发扬奉献精神。
                       


撰稿:王兰青、李梦圆

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
学校召开2017年度工作述职考评会
我校举行教育部国别和区域研究中心揭...
学术动态
我校参与完成的一项成果荣获国家科学...
英国诺丁汉特伦特大学一行来访
学校试点“无人监考 诚信考试”教学...
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2018 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心