首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


济南大学学生在全国第八届大学生广告设计大赛中荣获佳绩
来源:美术学院、文学院  发表日期:2016-11-29

    
    11月27日,全国第八届大学生广告设计大赛颁奖典礼在北京全国政协礼堂举行,济南大学文学院学生获得一等奖一项,美术学院学生获得全国一、二、三等奖和优秀奖各一项,美术学院刘东涛、董传超两位教师分别获得大赛“全国优秀指导教师”奖。
    
    刘东涛老师指导的文学院广告专业学生洪雨婷和颜建峰同学创作的平面广告《搭起快乐可比克》获平面组一等奖。董传超老师指导的美术学院视觉传达专业陈慧珊同学创作的《艾丽健康减肥》平面广告获平面组一等奖并获得企业10万元现金奖励;田雪梅老师指导的美术学院视觉传达专业彭小容同学创作的《披萨星球的披萨们》平面广告获平面组二等奖及企业奖励终身霸王餐、《娃哈哈激活π系列包装设计》平面广告获平面组三等奖;王红梅老师指导的美术学院视觉传达专业李芳同学创作的《洁婷》平面广告获平面组优秀奖。   
   
    全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办。大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。据统计,本届大广赛有1357所高校(包含二级学院在内共2311所校院)的学生积极投入到赛事创作中。本届大赛全国共报送作品总数高达36万件,覆盖全国31个省、市、自治区和直辖市,参赛学生人数近80万人,创历史新高。全国共评出金奖(一等奖)66件,其中平面类占25件。



撰稿:董传超    编辑:张婧    编审:丛晓峰

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
我校代表团访问澳大利亚与新西兰高校
“毕业杯”网球赛圆满落幕
泰山学术论坛——前沿交叉专题研讨会...
学校召开安全工作会议
“恒拓·鲁昂杯”电子电路设计大赛颁...
美术学院2018届美术专业硕士毕业作品...
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2018 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心