首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


【聚焦党代会】学校党委全委会审议通过关于召开第三次党代会的决议
来源:党委组织部  发表日期:2017-03-29

2017032800001.jpg

2017032800002.jpg

3月28日,中国共产党济南大学委员会全体委员会议在行政楼第二会议室举行。会议由校党委书记程新主持。学校党委委员出席会议,纪委委员列席会议。

全委会对《中国共产党济南大学委员会关于召开中国共产党济南大学第三次代表大会的决议(草案)》进行了审议,全会一致通过了《中国共产党济南大学委员会关于召开中国共产党济南大学第三次代表大会的决议》。

会上,党委书记程新指出,第三次党代会的召开是我校政治生活的一件大事,这次会议是学校在建设发展进入关键时期召开的重要会议,也是学校全面贯彻落实“十三五”规划,深化综合改革,加快推进“双一流”建设的关键时期召开的一次十分重要的会议。开好这次党代会,对于统一全校思想、汇集全校智慧、凝聚全校力量,以更加广阔的视野、更加开放的姿态、更加执著的努力,加快推进高水平大学建设步伐具有重大意义。

程新书记强调,筹备召开第三次党代会是一项系统工程,时间紧、任务重、要求高、程序严。从现在起,各级党组织要把换届工作摆上重要日程,精心组织、主动负责,统筹谋划、分工合作,全面做好大会各项筹备工作;各级党组织负责人是第一责任人,要落实责任,工作到位,要把加强党的领导贯穿换届工作全过程,确保换届平稳有序推进。全体共产党员要以高度的政治责任感和饱满的政治热情,积极投身参与到此项工作中来,保证党代会各项任务的落实,为党代会胜利圆满召开奠定坚实的思想基础和组织保障。本次党委全委会的召开标志着我校第三次党代会正式启动。


撰稿:景丽萍  摄影:张伟  编辑:张婧  编审:丛晓峰



没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
学校领导教师节走访慰问教师代表
Peter Gregory教授客座教授聘任仪式...
标题新闻
校领导与同学们共听开学第一课
在济大,遇见更好的自己
简讯
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心