首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


信息管理处组织开展学习黄大年同志先进事迹活动
来源:信息管理处  发表日期:2017-06-14

    近日,习近平总书记对吉林大学黄大年同志先进事迹作出重要指示,强调要以黄大年同志为榜样,学习他的爱国情怀、敬业精神和高尚情操。根据学校宣传部《关于认真贯彻习近平总书记重要指示深入开展向黄大年同志学习活动的通知》的要求,信息管理处党支部结合“两学一做”学习教育活动,组织召开了全处教职工大会,集中学习了黄大年同志的先进事迹。
    6月13日下午,我处组织召开了全体教职工大会。会上首先宣读了学校宣传部《关于认真贯彻习近平总书记重要指示深入开展向黄大年同志学习活动的通知》要求;接着由党员代表对黄大年同志的生平做了介绍。
    会上,大家认真听读了关于黄大年同志的先进事迹,并结合自己的工作认识和体会展开了热烈的讨论。大家一致高度评价了黄大年同志的忘我拼搏、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神,被他为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量,为我国的教育科研事业作出突出贡献的先进事迹所感动。大家纷纷表示要以黄大年同志为榜样,按习近平总书记的要求学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。
    此次黄大年同志先进事迹学习活动的开展正值我校全面学习贯彻第三次党代会精神之际,我们相信以我校第三次党代会精神为指导,以黄大年同志的先进事迹为激励,全校广大师生一定会凝心聚力、开拓创新、爱岗敬业、脚踏实地,为推进我校十三五规划的顺利实施,实现高水平大学的建设目标贡献力量。


来源:信息管理处

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
学校领导教师节走访慰问教师代表
Peter Gregory教授客座教授聘任仪式...
标题新闻
校领导与同学们共听开学第一课
在济大,遇见更好的自己
简讯
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心