首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


学校领导“七一”前夕走访慰问老党员
来源:党委宣传部、新闻中心  发表日期:2017-06-30

0-1.jpg 0-2.jpg

0-3.jpg 0-7.jpg 

在中国共产党成立96周年即将到来之际,6月30日,学校党委书记程新,副书记王玉华到建国前入党的老党员王淑坤、刘永迪、车云生家中走访慰问,为他们送去党的关怀和节日的祝福。校党委组织部、离退休工作处等相关部门负责人陪同走访。

程新书记一行与老党员们亲切交谈,关切地询问了老人们的身体健康状况及生活情况,代表学校感谢老党员们为新中国的解放事业、为国家和学校的发展建设做出的重要贡献,祝福他们健康长寿、阖家幸福。

老党员们感谢学校党委一直以来的关心,作为济南大学的一员,为学校近年来取得的成绩点赞加油,表示将一如既往地关注、支持学校的建设发展,为学校发展继续奉献自己的力量。


撰稿:彭亚宁    摄影:刘怀柱    编辑:张婧    编审:丛晓峰



没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
省教育厅督查组来校实地督查学校综合...
张士强校长率团出访台湾高校
山东省国家保密局对我校保密自查自评...
4位博士后获得中国博士后科学基金第6...
政法学院暑期“三下乡”社会实践团荣...
·学术广角·
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心