首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


英国皇家农学院副校长保罗·戴维斯来访
来源:国际合作与交流处  发表日期:2012-06-11

    6月11日,英国皇家农学院副校长保罗·戴维斯一行来我校进行了工作访问。副校长蔡先金会见了访问团一行,资源与环境学院、国际合作与交流处等相关部门负责人陪同会见。
   
    蔡先金副校长对保罗·戴维斯副校长一行表示欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、发展现状及前景规划。保罗·戴维斯副校长对我校的盛情接待表示感谢,同时介绍了英国皇家农学院的办学规模及专业特色。会谈中,双方在师生互派、合作科研、联合办学等方面进行了探讨和交流,达成初步共识。双方商定,将进一步接洽、交流,签署合作备忘录,并于近期正式签署双方合作交流协议,开展实质性的合作。
     
    会谈后,保罗·戴维斯副校长一行参观了图书馆、第10教学楼、第八食堂及部分校园设施,对我校的建设与发展表示钦佩。


撰稿:许刚、宫志起    编辑:张伟    编审:丛晓峰

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心