首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


美国萨克拉门托加州州立大学副校长唐·泰勒博士率团来我校访问
来源:国际合作与交流处  发表日期:2012-09-20

    
    9月19日,美国萨克拉门托加州州立大学副校长唐·泰勒博士代表团一行3人访问我校。蔡先金副校长会见了代表团一行,济南市外事办公室欧美处处长付铭铭陪同客人来访。参加此次会见的还有国际合作与交流处、土木建筑学院院、国际教育交流学院等部门的相关负责人。

    会见中,蔡先金副校长对唐·泰勒博士一行表示热烈的欢迎并简要介绍了济南大学的办学情况及发展现状。唐·泰勒博士对济南大学的热情接待表示诚挚的感谢,并介绍了萨克拉门托加州州立大学的状况。会谈中,双方深入探讨了互派师生、科研交流、建立孔子学院等一系列的合作意向,并就学分互认、课程对接以及暑期夏令营等具体问题进行了商榷并达成了共识,相关交流合作项目将即期展开。
  
    此次济南大学同美国萨克拉门托加州州立大学的会见增进了双方的相互了解,双方表示将依托济南市与萨克拉门托市友好城市的关系和基础,签署相关协议,开展实质性合作与交流。

                                                

撰稿:许  刚
摄影:张  伟
编审:丛晓峰

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心