首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


“山东普惠金融组织发展对策研究”课题中期汇报会举行
来源:金融研究院  发表日期:2015-10-27

    
  10月20日,“山东普惠金融组织发展对策研究”课题中期汇报会在济南大学金融研究院召开。来自山东省科技厅软科学办公室、济南大学社科处、济南大学经济学院的专家学者听取了课题组关于项目研究工作进展情况的汇报。

  孙国茂教授在汇报会上对金融研究院和资本市场创新发展协同创新中心的建设发展情况、目前主要在研项目等做了详细汇报。省科技厅软科学办公室专家强调,省软科学重大项目旨在支持科技、经济、社会发展的重大问题研究,重点围绕创新驱动战略实施和科技自主创新进行立项,以服务决策需求立足实际应用为导向。专家们对“山东普惠金融组织发展对策研究”项目进展情况表示满意,对金融研究院在研项目给予充分肯定。“山东普惠金融组织发展对策研究”是2015年山东省软科学研究计划重大项目,也是省科技厅软科学办公室重点关注和跟踪的研究课题之一。目前该项目的研究工作已经完成70%,按照课题立项要求和研究计划,该项目将于2015年底结题。

相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心