首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


教育与心理科学学院引导学生重实践召开特殊教育专业见习报告会
来源:教育与心理科学学院  发表日期:2015-11-23

    
    11月20日,教育与心理科学学院于11教3段101室举办2014级特殊教育专业见习报告会。特殊教育系刘春燕、齐保莉、吴彦、郭玉祺、胡金萍、吕春苗老师出席本次报告会。14、15级全体特殊教育专业学生及部分专业硕士研究生参加了本次见习报告会。

    齐保莉老师总结了这几周2014级特教专业学生的见习过程,并表示非常期待看到同学们的见习报告,也希望同学们可以通过本次报告会真正有所收获,相互借鉴和学习。14级见习同学以见习小组为单位,各小组代表依次上台向大家分享各自小组的见习过程及感想以及见习前后自己对特教专业的理解及认识上的变化。会议最后,齐保莉老师对本次报告会进行了总结,齐老师对同学们的报告表示满意,她非常高兴看到同学们在见习过程中有所成长,有所收获,也希望同学们可以将本次见习所收获的经验运用到今后的学习中去,促进同学们专业知识的学习。至此,本次特殊教育专业报告会圆满结束。

    此次特教专业见习报告会的成功召开不仅增进了同学们对特教专业的认识,有助于同学们为未来的学习与工作打好基础,而且促进了特殊教育专业同学们之间的交流,有利于共同进步。



撰稿:刘珊珊  曾慧琴

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心