首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


教育与心理科学学院邀请教育学博士作报告
来源:教育与心理科学学院  发表日期:2015-12-03

    
    为了营造学校活跃的学习氛围,弘扬济南大学良好的学术精神。11月30日,教育与心理科学学院召开题为“我的成长,我的研究——兼议当前我国教育法制建设的热点问题”专题讲座。讲座由教育与心理科学学院教师、北京师范大学教育学博士刘福才担任主讲。

    刘福才老师与同学们分享了自己的成长经历和心路历程。其中,刘福才老师重点介绍了自己的研究:当前我国教育法制建设的基本问题。其中,刘福才老师向同学们重点介绍了他选题和研究的经历,并与同学们共同讨论了当前我国教育法制建设的基本问题和热点问题。刘福才老师的演讲引起了同学们对当前我国教育法制建设的一些热点问题的思考与讨论。

    本次讲座的顺利进行,不仅引起了同学们对我国教育法制建设的思考,激起了同学们的求知欲,而且提高了同学们的专业知识水平,促进学院优良学风的养成。相信教育与心理科学学院的同学们会在今后的专业学习上有更加清晰的认识,为教育与心理科学学院的教育发展做出贡献。



撰稿:徐文希 李梦迪

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心