首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


管理学院举办2015届项目管理硕士毕业生论文答辩
来源:管理学院  发表日期:2015-12-07

    12月5日,济南大学管理学院在舜耕校区经管楼举行了2015届项目管理硕士毕业生论文答辩,答辩共分4组进行。山东大学戚桂杰教授、谢永珍教授、山东建筑大学邓晓红教授、徐友全教授应邀出席答辩会并分别担任答辩委员会主席。

    答辩现场氛围严肃规范有秩。答辩委员会主席宣布硕士学位论文答辩开始后,2015届研究生硕士依次向答辩委员会汇报了各自论文的研究意义、创新点、基本内容和不足之处,并认真回答了答辩委员会的相关提问。在紧张有序的答辩程序结束后,答辩委员秉着严谨细致、认真负责的学术态度从论文选题、理论框架、研究方法、论文格式等方面对论文进行了全面的评审,并提出很多修改意见和建议。答辩委员会认为,本次答辩的论文立题新颖,论述充分,资料详实,创新点多,充分反映了毕业生扎实的专业功底和良好的科研能力。最后,答辩委员会就硕士学位论文是否通过进行表决后,当场宣布了评议结果并合影留念。

    专家和教授以鲜明的问题意识、开阔的理论视野以及丰富深刻的学术品位受到现场师生的欢迎和赞誉。他们的到来,在拓展管理学院师生的学术视野、活跃研究生培养的学术气氛、提高总体学术水平等方面产生积极影响,也促进了校际间的学术交流。同时,进一步体现了管理学院对于研究生工作的重视,彰显了管理学院建设综合性人才的办学理念。



撰稿:王安

没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
教育部部长陈宝生一行来济南大学调研
学校党委理论学习中心组进行集体学习
2017级新生开学典礼隆重举行
2017年社科工作会议召开
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心