首页  学校要闻 教学科研 学院经纬 综合报道 交流合作 媒体之声 人物在线 济大校报 视频报道


济大66所与深圳坐标建筑装饰工程有限公司签署战略合作协议
来源:美术学院  发表日期:2016-01-13

 

 

  1月12日,济南大学设计战略与原型创新研究所(济大66所)与深圳坐标建筑装饰工程有限公司战略合作签约暨揭牌仪式在济南大学第二会议室举行。济南大学副校长杜斌,山东省经信委企业技术创新促进中心主任、书记郭友武,深圳坐标建筑装饰工程有限公司副董事长、总经理叶洪彪,济南大学合作发展处、教务处、科技处、土木建筑学院、美术学院有关负责同志,深圳坐标建筑装饰工程有限公司有关工作人员30余人出席签约仪式。

  在签约仪式上,济南大学合作发展处处长吕嘉宁,深圳坐标建筑装饰工程有限公司副董事长、总经理叶洪彪,山东省经信委企业技术创新促进中心主任、书记郭友武先后致辞。

    济南大学杜斌副校长、深圳坐标建筑装饰工程有限公司叶洪彪总经理、陈荣怀副总经理和学校美术学院刘雷院长共同为战略合作进行揭牌,双方互赠了纪念品。济南大学设计战略与原型创新研究所所长杨海波和深圳坐标建筑装饰工程有限公司设计院设计总监谢毅辉共同签署战略合作协议。  

  济南大学设计战略与原型创新研究所是济南大学第66个校级研究机构,是省级工业设计中心和创客平台。深圳坐标建筑装饰股份有限公司是中国建筑装饰行业百强企业,拥有国家建筑装饰装修工程设计与施工一体化一级资质,承担过济南高铁西客站、三亚喜来登和北京空军后勤训练中心等数十项国优、省优重大工程。

  双方本次战略合作的意向目标就是要加强产学研教合作,发挥学校智力和人才优势服务地方建设,进一步加强校企合作,为锻炼学生设计实践能力和增强教师理论联系实践能力提供平台,并为解决学生实习基地、就业机会提供新的机遇。

  这次战略合作签约仪式的举行,标志着我校在深化校企合作、产学研教融合共同育人的道路上又迈出了新的步伐。相信在双方的共同努力下,将在培养高素质应用型、创新型人才,推动山东经济社会发展方面不断做出新的更大贡献。

撰稿:张军  摄影:张伟  编辑:张婧  编审:丛晓峰



没有相关信息


 新闻专题  
 
党的十八大专题
文化建设专题
数字化校园建设
科学发展观专题
 
 视频报道  
 
 
 济大校报  
 
孙守刚部长来济南大学宣讲党的十九大...
“先进水泥基材料学科创新引智基地”...
我校在2017年度省级科技项目立项中取...
41项2017年度山东省社会科学规划研究...
简讯
标题新闻
 
 校园风光  
 
 

   
 

设为首页  加入收藏   关于我们

©2007-2017 版权所有 济南大学党委宣传部、新闻中心